В защиту Грудинина

О , Павел Николаевич Грудинин !!! Вы красный директор и активный защитник трудового крестьянства . Рейдеры пытаются уничтожить ваше народное предприятие совхоз  имени Ленина , но на его защиту встали все народно - патриотические силы России.
 Рейдеры , руки прочь от совхоза Павла Николаевича Грудинина , потому что оно уникальное народное предприятие и известно по всей России.В ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ 200 НАРОДНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ!!!


Рецензии