Позволь мне, мама, тихонько плакать

Позволь мне, мама, тихонько плакать
Мне правда плохо одной в квартире
На улице сыро, дождливо и слякоть
Мне правда тесно в огромном мире.

Верни мне игрушки, мама.
Любимого мишку в обнимку.
А тушь и помаду не надо,
Хочу, как на детском снимке.

Позволь мне забраться в кресло,
Смотреть на дождливую осень,
Я знаю, что так не честно,
Скажи, что мне снова восемь.

Теперь можно яркими красками,
Жизнь рисовать на рисунках,
Не прятать лицо за масками,
Убрать тревогу в большую сумку.

И я отдам все игрушки взрослых,
Чтобы снова мне быть собою,
И мне не важно, что будет дальше,
С помятой больной душою...


Рецензии