Мы здесь создали много суеты...

Смотрю на мир спокойно, отрешённо,
В мечтах уже давно я не витаю:
Они лишь сон!-Тихонько пробуждаюсь,
Одной реальной красотою упоённа.

Вбираю свет зари, им наполняюсь,
Дарованным самими Небесами,
Да птаху слушаю и восхищаюсь
Её красивыми и добрыми вестями!

Поёт, что свет опять пришёл сквозь тьму,
И есть еда на зелени ветвей,
А в озерке есть чистая вода!..
Какой ты умница, малышка-соловей!

А что ещё для счастья в жизни надо?-
Чтоб небо мирное, чтоб "хлеб насущный днесь",
Да чтобы пелась благодарности тирада
У родника земли родной: "Я здесь!!!

Я здесь, на милой Матушке -Земле!
За Жизнь спасибо, Господи, Тебе!-
Прости: мы создаём здесь много суеты,
А сердцу надо лишь любви и простоты".


Рецензии