Спокойно могу жить

Спокойно могу жить...
Не замечая ничего вокруг
Абстрагироваться от информации
Нет, это меня не касается.

Спокойно могу жить...
Погрузиться в свои заботы.
Телефонный звонок, скучаю...
Давай помечтаем!

Спокойно могу жить...
Обходить хамство и наглость.
Как Вы сегодня милы!
Спасибо, до новой встречи.


Рецензии