Воспоминания в облаках...

Почему не могу оторваться
От бегущих по небу коней?
Облакам не могу не признаться,
Как я часто тоскую о ней,
О желанной, безудержной, милой.
В каждом облаке вижу глаза,
Что исчезли с ушедшей любимой,
Когда в небе сверкнула гроза...

Помню воздух, напоенный мёдом,
И дурман свежескошенных трав.
Мы в одно тело слились с восходом,
До конца страсть друг друга вобрав.
Вновь любили до сладкой истомы,
До беспамятства, выйдя за грань,
И взорвались вслед сладостной комы.
Навсегда во мне памятью стань...

Нам судьба была грустно расстаться.
Каждый выбрал свой собственный путь,
На котором, чтоб нам повстречаться,
Для меня в небе облаком будь...

Это было давно, но ведь было!
Манит нежный мираж в облаках.
Ты во мне сладкой памятью жила,
Чтоб остаться на небе и в снах...

*картинка из интернета


Рецензии