Сколько в нас всего намешано...

И  Иешуа, и лешего
Намешал я в жизни крошево:
Сколько в нас всего намешено,
И плохого и хорошего.

Сколько нам всего отпущено,
Только с Богом не коллеги мы:
Что-то есть во мне от Пущина,
Ещё больше от Телегина.

Ожидаю вознесения,
И отращиваю крылышки,
Но, имею опасения,
Что не хватит воли силушки…

На меня Всевышний сердится,
Справедливо возмущается:
Как любовь и милосердие,
И грехи в меня вмещаются?

Мной лукавый часто правит, но
Каюсь, ожидаю лучшего,
Что Господь и сорок праведных
За меня отдаст заблудшего…


Рецензии