Нам жизнь дана

Ты думаешь,что я такой наивный
И то,что я не вижу лжи,
Но твой успех,он не завидный.
Зачем ты врешь,зачем скажи?
И ты считаешь,я поверю
И то,что снова я куплюсь,
Но я свой опыт то измерю,
И жизнью я своей займусь.
Ты-лицемер и как и раньше,
Плетёшь ты нить,свою игру.
И хоть могу понять суть фальши,
Тебя понять я не могу.
Скажу я смело,что,мол,да
Все люди в жизни лицемеры,
Но у меня всегда звезда
Была,что лучше всякой веры.

Всегда стремился к идеалу,
Всегда работал над собой.
Надеюсь я,что лучше стану,
Ведь не хочу я быть тобой,
Ведь суть всей жизни есть пахать,
Батрачить до заката солнца,
С рассветом каждый день вставать,
На мир смотря через оконце.
Вдыхая воздух,жить легко,
Но и при этом с пользой,делом.
Жизнь в соц.сетях,поверь-ничто,
Ты просто красишь солнце мелом.
Ведь жизнь дана не,чтоб сжигать
Все дни и ночи напролёт,
А для того,чтоб глаз смотрел
В бескрайнюю высь,туда,вперёд.
И мир нам дан,чтоб мысли наши
Высоки были и мощны,
Чтоб ты и ты и в общем каждый
Внёс часть своей души.


Рецензии