Ты закрой глаза и слушай

Ты закрой глаза и слушай
Тишина все одолела
Между мною и тобою
Умирает наше Тело

Исчезают наши мысли
Пропадают наши даты
То, что мы с тобой хотели
Все уходит без возврата

Слышишь хриплое дыханье?
Из груди больной все рвется
И прерывистый стук сердца
Еле-еле раздается

Улетает наша память
В дали вечного покоя
Грусть, печаль, любовь и радость
Забирает все с собою

Утром встанем на рассвете
Запряжем с тобой повозку
И погрузим мощи эти
Отвезем их под березку

Раскопаем с тобой яму
Кинем горсть земли на доски
В тишине стучат лопаты...
Только слышно отголоски.


Рецензии