Оптимистическая трагедия

Хранит июнь трагическую дату, всего один всем незабвенный день,
Когда в штыки советские солдаты встречали зло как дьявольскую тень.
Вот потому ценой священной крови они громили лютого врага,
Храня Отчизну истинной любовью, хоть и не всем Россия дорога.

Ведь весь фашизм поганого разлива не что иное как смертельный гнёт,
В котором жизнь не может быть счастливой, ведь в страхе сердце Истину неймёт.
А ведь она есть суть любого спаса и только ей храним любой народ,
И тот, кому в чести предатель Власов, конечно, прежде сам в душе урод.

Так что реально только тот и русский, кто поднимает наш победный флаг,
И только с ним жидам не будет спуску, ведь от него трепещет злобный враг.
А Дьявол, что для них в авторитете, сегодня к ним же справедливо строг,
Ну а для нас есть лишь любовь на свете, что дарит всем Верховный Крышень Бог.


Рецензии