Как женщина накручивает букли

Как женщина накручивает букли,
(естественности ей для счастья мало),
бездарность любит прицепиться к букве,
чтоб приобщиться к сути идеала.

Чужая опечатка? Торжество!
Свое преображает естество!


Рецензии