В лугах раздолье до небес

В лугах раздолье до небес
Стеною  строгой смотрит лес.
За тишиной и синевой
За красотою не земной.

И хочеться упасть в луга,
И окунуться в небеса.
Где полевой оркестр играет
Меня в дремоту погружает.

И сквозь дремоту слышать звон,
Полей и леса перезвон.
Проснуться мудрой и счастливой .
Скажите!Это ли не диво?!


Фото елены в.


Рецензии