Валаамские дали

Валаамские дали-озёра,луга,
Небо синее над головою.
Так зовут и летят,словно гуси-туда,
Где горизонт там,сошёлся с землёю.

Красивая сказка-северной широты,
Ты зимой ещё красивее.
Сияния вспыхнут-не боясь темноты,
И станет душе веселее.

Весной,ты цветок,этих сказочных мест,
Красота-и пером не опишешь.
Сколько я по земле исходил разных мест,
Но такого...не часто увидишь.

Валаамская даль,озёр голубые глаза,
Вы мне снитесь порою ночами.
Если в дальнем пути,смыкаю глаза,
Вы встаёте тотчас-пред очами.


Рецензии