Святую Русь объединит молитвой звонница

Листья первые раскроются,
На Руси наступит Троица.
И украсят дерева
Наши церкви и дома.
Лист берёзовый слезой,
А кленовый лист резной,
Лист рябиновый благой
Выстилают путь Святой.
Святой Дух к нам снизойдет,
Явится в трёх ипостасях.
Триединство привнесёт,
Силу веры в христианство.
Бог-Отец, Бог-Дух, Бог-Сын
Вот христианская основа.
В сём триединстве Бог един,
Святая Троица, от Бога слово.
Святую Русь объединит
Молитвой звонница.
Песнь колокольная звучит,
Летит околицей.


Рецензии