Ты приснилась мне совсем недавно

Ты приснилась мне совсем недавно,
Словно на яву твой видел лик.
Было это невообразимо странно-
Будто бы не наступал ещё тот миг,

Когда мы, в словах не унимаясь,
Прилижали горькую разлуку,
И своим упрямством наслаждаясь,
Отпустили навсегда друг друга.

В этом чудном сне ты улыбалась,
И сияли радостно твои глаза.
Ты такой счастливой мне казалась,
Счастлив был от этого и я.

Мы с тобой о чём-то говорили, -
Те слова забылись поутру.
Но в душе очнулись дни былые,
Их с собой я в вечность заберу.


Рецензии