Романтический след

Лето в разгаре, зреют фрукты, овощи, ягоды...
И малина не заставила себя ждать...
Вспомнилась замечательная песня В.Г. Добрынина
В исполнении Валентины Легкоступовой -

https://www.youtube.com/watch?v=Rg8KkHR-X_A

Предлагаю свою скромную переделку песни:

С праздником всех, с ТРОИЦЕЙ!
Тёплого, урожайного лета, вдохновения
И отличного настроения!

Может явь это было, не сон,
Позабылось? Прошло много лет...
Ты в меня был когда-то влюблён
И встречали всем классом рассвет...

Танцплощадка детства нас к себе манила,
Танцплощадка детства рядом с домом была,   
Как играли славно парни Заводилы!
Ах, какая песня чудесно лилась!

Наблюдая за славной игрой,
Скромно девочки слушали песнь,
Не решаясь зайти на танцпол,
У ворот находиться не лень

Танцплощадка детства так к себе манила,
Танцплощадка детства рядом с домом была,
Как играли славно парни Заводилы!
Ах, какая песня чудесно лилась!

Быстротечная жизнь понесла,
Оставляя романтики след,
Но плыли не теряя весла,
Чтоб познать поскорей белый свет

Танцплощадка детства так к себе манила,
Танцплощадка детства рядом с домом была,
Как играли славно парни Заводилы
Ах, какая песня чудесно лилась!

16 июня 2019 года

Иллюстрация из интернета.


Рецензии