Жмудь. Экспромтик по случаю

Будто жмудь живёт страна -
Жуть!
А  при власти - до хрена
жруть.

Как захочешь до хрена
жрать -
продавай за полцена
мать.

А к чему ж ещё кажись
жить? -
коротка ведь наша жизнь -
вжжжжить!..


Рецензии