***

выбивая метко словами по страйку
давай сложим кривыми ртами из упрёков мозаику
хлебая два литра  per os
пошаримся в поисках смысла среди окурков и папирос:
истина ж где-то рядом, в винишке не лгущая
эй слышь! не размазывай её по щекам своей тушью
так низринемся же
орать друг на друга в обвинительном падеже!
гос-по-дин-про-ку-рор,
заноси ногами вперёд  приговор
сарказм вытек, затопил соседей на сорок два этажа
а я видишь докуриваю тут не спеша
сижу и думаю: нахера
эта прыть
ведь я могу без тебя,
но всё равно
(зачем?)
выбираю
с тобой
быть.


Рецензии