44. Исповедь...

Шуточный ответ на стихотворение Ларисы Чех.

Да, моя Лапочка! Да, моя Крошечка!
Я пригубил-то, всего лишь  "флакон".
Ты не сердись! Не волнуйся нисколечко
Если чего, замучу самогон!
Лилька "с гламуром" меня приглашала
На чашечку чая, что-то чинить.
Я не пошёл, ко мне Верка пристала,
Голову курице, ей отрубить!
И провозился, ощьюпывать тяжко.
Бройлер мясистый, застёжек полно.
Потом прибежала соседка Наташка -
Набор суповой, громыхает давно.
Пока утрясли, сварганили супчик,
Слегка пропустили под свежий бульон.
   Пора уходить, ты же ждёшь мой кисунчик,
   Представь на минуту, в курях силикон!
   Продезинфицировать надо же, правда?!
   Вот, Вероника  "Вискарь" плюх на стол.
   Я тут взбодрился, завёлся обратно
   И Веронику до дома довёл.
   Там поплохело, мы мучались страшно!
   Всю ночь стоны наши мешали заснуть.
   На утро "сушняк", Вероника ужасна,
   Пришлось Боярышника ей плескануть.
   Бегом, кое-как я успел на автобус
   И на работу не опоздал.
   Михалыч, прораб, прИдал мне тонус,
   В общем, в "Копейку" меня отослал.
Теперьча  "живой" и тобою хранимый
И излишества уже все позади.
Голуб! Мы ж одно целое и неделимы.
Ну, поцелуй!!!... Что?!  а-а!!!  По - го - ди!!!...


Рецензии
Хорошие находки, живо представляются:
"Бройлер мясистый, застёжек полно..."
"Представь на минуту, в курях силикон!"

Владимир Улас   17.10.2019 07:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.