О холодах и скучающем Боге...

Время есть - мне петь, -
Да о том ли?
Время есть - мне звать,
Да придёшь ли?..
Я хочу взлететь
На картонных
Крыльях. И
Стереть
всё о прошлом.

Время есть - молчать,
Чтобы слышать,
Как, возможно, кто-то,
Такой же
Рядом -
еле
слышно,
Но
дышит,
И, возможно, выживет
Тоже.

Время есть - менять, -
Не поможет,
Не тебе меня
Обездвижить...
Я хочу почувствовать
Кожей
Слово-лезвие -
"Ненавижу"!!!!!!!!!

Время есть - не спать, -
Марафоны?*
Я могу читать
Твои мысли.
Нет оружия - лишь
Патроны
Высекают из
нервов
Искры.

Нету времени.
Нет. Уснуло.
Не ко времени -
Расставание...
Слово-лезвие
Полоснуло
По заснеженным
Ожиданиям.

Время - где? Ищи
По оврагам,
Время - мы ли
были
Когда-то?..
Да по швам трещит
Сердце флага,
Время - это
Времени
трата...

02/10/2017


*имеется ввиду многодневное употребление стимулирующий веществ, НО крайне не рекомендуется повторять в домашних и каких бы то ни было условиях))) Don't do drugs!:)


Рецензии