Белый снег, словно астр лепестки...

  ***
Белый снег, словно астр лепестки,
Кружит ночью поющей метелью,
Словно в танце холодной тоски
Над равниною – зимней постелью.
Провода еле слышно звенят,
Звуки музыки в душах рождая.
Одинокие звёзды глядят,
Друг о друге, быть может, не зная.

Фото автора.


Рецензии