Недоумение...

***
Вокруг так, что быль -
будто небыль… -
Напрасны - любые слова…
Такое прозрачное небо -
Как будто чьих глаз синева…
Воды после дождика - море!
Улиток - снимай и снимай!
Сирень зацвела на заборе… -
Одна благодать Божья! Май,
Цветным, как фонарик, зажёгся.
Берёзки в зелёной красе.
И так одуванчики, жёлтым,
Как Солнышки, светят! Всем-всем!
Рябины нарядом кичАтся,
Букашки ползут по траве… -
Ну, что тебе нужно для счастья,
Скажи тут, ещё, человек?

)))

09.05.
2019г.

Фото
из Инета.


Рецензии