МОЙ ПАПА

МОЙ ПАПА

Так случилось что у папы моего
Разная со мной фамилия,
Но а в остальном у нас за то
Полная идиллия!

Мы смеемся, мы играем,мы и песенки поем,
В общем с новым моим папой
Замечательно живем!

Он за мной приходит в садик
И на плечи меня садит.
Словно фокусник из кепки
Достает он мне конфетки.

И когда гуляем в парке,
Иль по городу идем
Всегда дарит он подарки
Хорошо мне с ним в двоем!

Он расскажет на ночь сказки,
Он утрет от слезок глазки,
А когда я заболею или с горки упаду
Успокоит, пожалеет,
Прижмет к сердцу своему!

Папа он всегда поможет,
Все подскажет и поймет,
Если я устану сильно
Меня на руки возьмет.

Пусть завистники болтают,
Что ты будь то не родной.
Они глупые не знают,
Как мне здорово с тобой!


Рецензии