Мысли на Троицу

Солнце в зените. Троицын день.

Вот и померкла мрачная тень!


Друг,  не  грусти: уныние - грех.

В душу впусти и радость, и смех!


Мал человек. Господь триедин.

Благо  дарует тебе Властелин -


Будет тебя бесконечно  любить.

Главное - верить, главное - жить!


Рецензии