Польза от любви одна - свеченье

Польза от любви одна - свеченье
Солнца и звезды благословенье,
И души, и сердца вновь прощенье,
И с любимым умиротворенье.
Если будут бури - то молитва
Сбережет, спасет тебя. Открыта
Вся душа, к тебе летит, а битва -
Ранее предрешена, забыта.

16.06.2019 г.


Рецензии