То не песню я пою

То не песню я пою
Про судьбу печальную
А про сердечную тоску
И душу,мою грешную

Где ты моя смертушка?
Ведь я с тобою венчанный
Ты ж моя невестушка
Да в одеждах чёрных

Устрой поминки смертушка
По жизни непутёвой
Поставь вино с селёдушкой
Я любил её малосольную

Открой все двери-смертушка
Для нищих и бездомных
Напои и накорми их в волюшку
Пусть не будет обделённых

И вот уже,несут на горку
Где качаются кресты
Скоро положили крышку
И застучали молотки

В яму быстро опустили
Пошли лопаты в ход
Крест берёзовый воткнули
И вот готов погост

Разошлися кто куда
Одного оставили..,
А у меня, доска к доске
И смоляные запахи

Вот меня ты смертушка
Покрыла чёрной скатертью
Не сказал тебе я жёнушка
Ты сразу,стала вдовушкой...


Рецензии