Торжеству поэта жить в веках!

Торжеству поэта жить в веках!
Если холм с лица земли сотрется,
ты продлишься в белых облаках,
мыслями - в лучах земного солнца.
Мы повсюду, мы друг друга ждем,
память не стирает наши лица,
мы прольемся золотым дождем,
прорастая зернами в землице.
Жизнь поэта слишком коротка,
потому что всхожесть - это семя,
и корнями держится в веках
мысль опережающая время!

2003г.


Рецензии