Два сердца

Д.Г.

И будет сердце биться в унисон
С дыханием пурпурного заката.
Не лги себе, что это просто сон,
Позволь хотя бы миг с тобой быть рядом.

И будет сердце для тебя гореть,
Подобно звездам, что парят над нами.
Не лги себе, что сам ты можешь петь,
Позволь душе изведать это пламя.

И будет небо о любви шептать,
И если пожелаешь - все услышишь.
Ты станешь мое имя повторять,
Взлетая, словно лучик, выше, выше.

Два сердца будут биться в унисон,
Они в поток божественный сольются.
И станет явью твой забытый сон,
И давние мечты мои проснутся.

В своей душе ты, музыку хранишь,
Позволь ей прозвучать, в любви рождаясь.
Ты этой песней - сердце окрылишь,
От прошлого навек освобождаясь.

(29.05.2019)


Рецензии