Я - Колорист!

#ЖивиКакНужно

Всякий раз жених я, да.
Когда цель моя горда.
Всякий раз жених я, нет.
Когда сразу и мин нет.

А в Душе я демократ.
И друзьям предельно рад.
Я люблю достойный след.
Тихий Дон моих планет.

Точно знаю, что где мы.
Там хорошо и явью сны.
И лёгок самый трудный путь.
Бурлит свобода, не согнуть.

Я объективно смотрю в Мир.
И каждый миг, то жизни пир.
Вновь пробуждаясь в этот Свет.
Встречаю лучший свой рассвет.

Я ни мажор и не артист.
Седого неба - колорист.
Со мною вечность, жизнь мой мёд.
В обнимку с временем - вперёд!

16.06.2019


Рецензии