Кокетливо с небес

Сложилось не сложилось
Сбылось и не сбылось

Вся жизнь как получилось
Где тонко там рвалось

Любила не Любила
и как судьбы сюрприз
Мне жизнь преподносила
Жеманный свой каприз

Мгновеньем восхитительным
Кокетливо с небес
Шептала снисходительно
-,Ты умер.' ,Ты воскрес.'

И как начало продолжения
    того что было
То разгоняясь то в торможении
     жизнь проходила
То забирала то дарила
       И оставаясь - Уходила
   шепча кокетливо
        С небес
     ,Ты умер!' ,Ты..Воскрес.'


Рецензии