Сирень в цвету, щебечут птицы...

***
Сирень в цвету, щебечут птицы.
И открывают небеса
Дорогу солнечным ресницам.
Лишь в рифму просится гроза.
О, нет волнений тех чудесней,
Чем ожиданье красоты.
Душа звенит весенней песней,
Волшебной нотой чистоты.
2013 г.


Рецензии