Ты оборви мою печаль...

Ты оборви...прошу... мою печаль...
Листок календаря...
непрочный...
В тумане что-то...вижу...
Жаль...
Любви следы...большой...
И непорочной..
Никто не светит в вязкой темноте,
Пустая...даль.
Никто не ищет Света...
Лишь достают шипением.
Их жаль...
Гордыней,как чумой...
Поражены при этом.
И ,сбившись в стадо,
Бешеной толпой...
Летят без мыслей..
Суетой гонимы..
Пройдёт...Я знаю...
Всё пройдет...
Покой..
Окутает те души,что ранимы..
И как-то утром,с шорохом лучей...
Другой...меня...в тиши..
Как чудо...встретит...
-Ты чья?- он спросит..
-Вот и я ничей...
А вместе будем мы..
Сильнее всех на свете!


Рецензии