Над горным озером дракон

Над горным озером дракон
сложил крест на крест крыльев тяжесть,
приполз испить из отражения луны
холодной и живой воды,
разлегся к кромке черным кряжем,
словно прислал луне поклон…
отпил чуть-чуть со всех сторон
и, ощетинившись весь разом,
взметнулся в небо кораблем…
расправил крылья парусами
и устремился в звездный путь
весь преисполнен чудесами
красивый ящер – просто жуть!
******************************* 2019 НАРА © РЕГУЛ ДАО АН


Рецензии