Палаты, словно клетки...

Палаты, словно клетки,
Уколы и таблетки,
Девчонки-малолетки
Бледны от наркоты ...

Медперсонал  -  гестаповцы,
Хоть с виду и красавицы.
Для них мы просто пьяницы  -
И он, и я, и ты.

Здесь "ботают по фене",
Ревут, сродни сирене,
Колдырь в седьмом колене
Танцует нагишом.

Он ненавидит карты,
Чифир ...  и даже нарды.
Сюда  -  со школьной парты ...
Признали алкашом !

Горчичные пижамы
По коридорам драмы
Нетвёрдыми шагами
Вдоль стенок семенят.

Смотрю я с интересом,
Как борются со стрессом,
Придавленные прессом
Земного бытия.


Рецензии