В Бесконечность путь открыт

Голос Вечности звучит
Над планетою моей.
Он её преобразит,
Чтобы стала жизнь светлей.
Вечность радостью звучит,
Бесконечность вторит ей.
В Бесконечность путь открыт
Среди вечных рубежей.


Рецензии
Великолепно!!!

Владимир Филюрин   16.06.2019 16:13     Заявить о нарушении