слишком пресно...

Получается,
Без  фанатизма  -
Слишком  пресно…
Трава травой…
Как  мне  кажется  -
В  этой  жизни
Мы  столкнулись
Не  зря  с  тобой…

Мы  столкнулись
Практически
Лбами…
Хоть  дорог  было  -
Тьма  вокруг…
Оказалось  -
Ходили  кругами
На  дистанции
Сомкнутых  рук…

Но  мешали
Слепые  формальности…
Холостая  стрельба
По  друзьям…
Недоверие
Сексуальности…
И  доверие
Дуракам…

Мы  нашлись
По  наитию…
Запаху…
На  единой
Стезе  бытия…
На  артерии
Расцарапанной…
Что  прошла
Сквозь  тебя…
И  меня…


Рецензии