Жизнь полная чаша

И Ваша жизнь пусть будет полной чашей,
А Вы ведёте вдаль кораблик бытия.
Пусть много будет счастья в жизни Вашей,
У Бога попросил об этом я.

Нельзя надеяться лишь только на везенье,
Запомните,что есть, надёжные друзья.
Тебя родной я поздравляю с днём Рожденья,
Тобой гордится вся наша семья.

Семь футов пусть под килем будет,
У Вашего большого корабля.
Почаще Праздники средь буден,
Ваша счастливая пусть празднует семья.

Пусть бьют Вам в борт порывы ветра,
Вы справитесь с волною штормовой.
До дембеля тебе остались метры,
Вернётесь на Кубань к себе домой


Рецензии