Я только твой

Ты лучшая часть меня,
Которого  я не знаю,
Невыносимо скучаю.
Целую опять тебя.

Ну как в тебя не влюбится?
Кружит сознание сон,
Сердечный ритм и тон…
Ты будешь опять сниться!

Минуя боль и запреты,
Ты в сердце просочилась,
Невероятное случилось.
Как дальше жить, где ты?

Жить? Но смерть настигнет,
В рай, так только с тобой.
Господи,  разреши,  успокой...
Сердечный сбой – я твой…

Я только твой…

16.06.2019


Рецензии