Утром я поднялся... шуточное

 утром я поднялся, как то с полупьяна
 в голове остался только русский мат
 вспоминай маманя, ты почаще сына
 притащил повестку мне военкомат

 рестораны, бары, милые девчонки
 я прощаюсь с вами, как вы без меня
 волосы обрили, шлепнули погоны
 в армию забрали прямо среди дня

 обещали славу, отобрали пиво
 на скамейке, право, больше не засну
 расставаться с волей надо мне красиво
 забирают парня видно на войну

 берегитесь немцы, Англия и Штаты
 у меня под мышкой атомный фугас
 а чтоб разбежались сразу их солдаты
 нацепил на морду я противогаз

 ты встречай цветами нас к себе Европа
 шнапсу и колбаскам буду очень рад
 бакс по ветру пустим евро будет жопа
 вам за все заплатит русский автомат....


Рецензии
Весело и задорно, Владимир.
Даже на такие темы можно пошутить, вот шутники мы.))
Спасибо. С уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   21.09.2019 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Анна! С теплом

Владимир Соколов 13   21.09.2019 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.