Умно мирно жить...

Всеевропейский в Таллинне татарский Сабантуй…!
НасЫщенная культпрограмма!... И баурсаки жуй…! —
Их горка двухметровая... — так аппеттитна и щедрА!
И мёдом светится чак-чак для угощенья! Рада детвора
Задорным играм, состязаньям взрослых, как борцов…
И колоритно ярмарка взывает всех... со всех концов…
Чудесно! СвоЮ лелЕя идентичность, готОвы все дружить:
Традициями разнообрАзя бытиЕ людскОе, умно мирно жить…!


Рецензии