Клубничное лето

Чарует, волнует клубничное лето,
Дождями напоено, солнцем согрето.
Всё в запахах липы, акаций, жасмина
С нектаром клубничным и неповторимо.

Царица-клубника, хмельной аромат,
Вновь чувства разбудит совсем невпопад.
От ягодки спеленькой - рай на губах
И я стану сладенькой в нежных руках.
               
И счастьем запахнет клубника на вкус,
Я сладостью этой с тобой поделюсь.
А ты улыбнёшься игриво в ответ
Откроешь мне свой задушевный секрет.

Мы счастье свое по крупиночкам пьём,
На поле клубничном сегодня вдвоём.
Для целей сердечных не нужен эксперт,
Так мил с поцелуем клубничный десерт.


Рецензии