Проходите, как все, своим путём...

Проходите, как все, своим путём...
Как пелена дождя, меж нами годы...
Весь этот дождь незримый - нипочём,
У вас на сердце - ясная погода.

Я ничего вам в след не говорю:
Вам проходить, мне провожать - не жалко...
Сквозь толщу лет я так вам вслед смотрю,
Как смотрит утонувший на русалку.


Рецензии