Вторая жизнь

Стихотворение родилось мгновенно после прочтения
произведения "Перед боем" глубокоуважаемого
мной автора стихиры - Одинокого Танкиста
(http://stihi.ru/2017/07/19/3227)
Выражаю свою признательность за Ваши душевные
и жизнеутверждающие стихи!


Я не хочу навек в земле остаться,
Когда наступит время умирать.
Хочу я вечность по лесам скитаться,
Хочу бурлящую волну я оседлать.

Хочу уснуть и притвориться ветром,
Что по утрам стучит в твое окно.
И стать счастливым лучиком рассвета:
Забрать печаль и подарить тепло.

Меня развей ты на земли просторах.
Я навсегда над миром воспарю.
И прошепчу тебе сквозь веток шорох,
Как бесконечно я тебя люблю!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.