Родная Душа

 Из которых времён,из какой глубины
К нам приходят любимые Души?
Как принять их и снять пелены,
Равновесия сил не нарушив?

 Узнавания радость, восторг и подъём
Вдруг сменяются дрожью тревоги -
Как быть дальше со встречей внезапной такой?
И куда поведут нас дороги?

 Там, в Истоках,мы вместе творили миры,
Наслаждаясь СВАбодой и счастьем,
Но в 3Д мы забыли, что Божьи сыны,
Потерялись в пространствах ненастья...

 Друг мой, светлую радость возьмём
Из глубин наших жизней совместных,
Создавать НОВОМИРЬЕ мы снова начнём,
Жизнь любя, и работая честно.

 Тектонический гул из Эпохи Богов
Не даёт нам ни сна, ни покоя,
Со-творить,со-любить, со-знавать Бытие,
Друг, мы знаем что это такое!
 


Рецензии