Рядом

Я хочу чтоб ты мне снилась,
Когда ты будешь далеко.
Чтоб душа к тебе стремилась,
Ведь так уютно и тепло.

Грустно мне, когда грустишь,
Я словно чувствую тебя,
Когда ты нежно говоришь,
К тебе несёт меня маня.

Когда ты сладко так маня,
Смотришь нежным взглядом,
Нет выше счастья для меня,
Чтоб просыпалась рядом...


Рецензии