К тестю

Где-то там, далеко,
У иных где-то звезд,
Ждут нас очень давно,
Ну а мы средь берез.

Так давайте откроем,
Этот звёздный шатер,
Пусть летят вдаль герои,
В неизвестный простор.

Нам же надо по-жизни,
И любви, и детей,
Тесть, ты только лишь свистни,
И я тут! У дверей!

16.06.19


Рецензии