У меня есть выбор?

Товарищ майор, у вас тут совсем выбора нет что ли?!
Каждый день овсянка и овсянка...
- Ну почему нет выбора?!
- Есть!
- Или ты будешь это жрать! Или нет! )



Платошкин не допущен в Мосгордуму!
Боится "власть" озлобленный народ!
Которого уже достали дума,
и "президент", что к краху нас ведет.

Они на наше выборное право,
чтоб жизнь себе самим нам выбирать,
цинично наплевали, и лукаво,
за нас "решат" - как нам "голосовать".

Но не устроит нас их "лучший" выбор!
Их интересы с нашими вразрез!
Нам больше не нужны их обещания!
Мы за свободу, равенство, прогресс!

Мы больше не хотим речей лукавых!
Пустых, не подкрепленных делом, слов.
И сквозняков, гуляющих в карманах,
при роскоши чиновничьих дворцов.

Людей доверие не дается дважды!
И если им совсем не дорожил,
то получил и результат, однажды,
который, безусловно, "заслужил"! )



https://youtu.be/SInZeJOzbc8 

Ссылка на видео, грузите в Download Master и качайте!
Потом можете смотреть. ) Обновите Flash Player


Рецензии