Я та, что не умею...

Я та, что не умею просто лгать...
Со всеми я добра, не равнодушна,
И не умею быть душой тщедушна,
Тайком могу лишь слезы проливать.

Я та, что не умею предавать...
Жду с верою я от других того же,
И мне не надо слов приятных и погожих,
Ведь главное, самим собою стать.

Я та, что штиль и шторм в лице одном...
Бываю робкой, иногда несносной,
Тихою заводью при ночи звездной,
Бурлящею волной на дне морском.

Я та, которая не промолчит...
Ведь тишина по жизни отдаляет,
Безмолвным криком сердце разрывает,
Душа огнем пылает и горит.

Я та, что просто хочет жить...
И плыть как все, по общему теченью,
Твои глаза увидеть на мгновенье,
С тобой остаться, чтобы полюбить!


Рецензии