Бабушка

Люблю её я запах роз,
И нежность старых рук,
Люблю её седые кудри
И все морщины на лице.

Я знаю, что недолго..
Бываем вместе мы.
Быть может я забуду
И не скажу тебе: Люблю. Прости

Но знаешь, я хочу, хоть иногда-
С тобою быть, хоть малость, миг..
Делиться всем, что кроется в душе.

И напоминать тебе, что в сердце ты моем,
Люблю. Прости.


Рецензии