645

Заблудшая моя душа -
Корыстны стали свет и тьма.
Ну а когда идти пора -
Разносим пыль на все года.
С любовью тяжко в мире жить,
И для себя так хочется пожить!
Да, и от тебя я без ума,
Хоть, тайна жизнь обречена.
Я выплесну себя в стихи
И позабуду о тебе мечты .


Рецензии