Спасённый

Мертвецом я слонялся по угрюмым горам один,
Я бродил чьей-то тенью, не зная своей души,
Пока словно разрядом молнии не пригвоздил
Мой унылый ходячий труп кто-то свыше к тебе.

Ты со мной, но не рядом, я стенаю, реву в тоске.
Я доселе не знал, что можно так сильно желать
Нежность пальцев твоих в своей грубой и дикой руке,
И как полной грудью, не делая вдох, дышать.

Жаждать до одурения голоса тихий звук,
Имя шепчущий нежно, как небесная тишина...

И бродил чьей-то тенью, пока я не понял вдруг,
Что моя ты и жизненно мне нужна.

Я не знал, как бросаться счастливым в бездонность глаз,
Искушая судьбу, без вести не боясь в них пропасть.
Если б кто-то сказал мне, что жизнь нам дана лишь раз,
Нужно жить и напрасно искать в этом хаосе часть себя.

Я бы всем вопреки нашел и стал цельным душой. В тебе.
В бесконечности той любви, что ты мне даешь.
Больше я не мертвец, спасибо, Господь, тебе,
Что меня спас из хаоса и показал Мое.


Рецензии
Очень познавательный и краивый стих!спасибо вам за такое творчество!Удачи вам и успеха!Сергей.

Сергей Лутков   20.01.2020 11:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв, Сергей. С теплом, ))

Алииса Эйно   03.03.2020 04:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.